Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Елена Беркова снова вышла замуж

Звезда «Дома-2″ и фильмов для взрослых Елена Беркова и её возлюбленный, актёр сериалов Андрей Стоянов, стали мужем и женой. Знаменитости оформили свои отношения расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы 2 июня.

_d40954d0
Как стало известно журналистам, молодожёны не только не пригласили своих друзей и родственников на роспись, но даже скрыли этот факт от них. Андрей лишь разместил на своей страничке в социальной сети своё фото, на котором лучезарно улыбается.
«2 июня. есть повод…..» — написал он под фото, а на расспросы подписчицы что же это за повод такой, ответил «Секретный)». Не исключено, что муж и жена вскоре всё-таки отпразднуют это событие громко, закатив шумную вечеринку. Ранее Степан Меньщиков, друг новоиспечённой семьи, заявил, что его пригласили на свадьбу Елены и Андрея в качестве тамады. Собственно, от него общественность и узнала о предстоящем событии.
Примечательно, что Беркова сама позвала Стоянова вступить в брак.
«Мне по обстоятельствам пришлось сделать ему предложение, пришлось спросить, женится ли он на мне» — рассказала Елена. Эта спешка была обусловлена судебными разборками с бывшим мужем, стриптизёром Иваном Бельковым из-за их общего ребенка. Берковой удалось лишить мужчину родительских прав, и теперь его собирается усыновить Андрей.

Пост опубликован: 05.06.2017

0