Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Елена Беркова выходит замуж

Актриса фильмов для взрослых и телеведущая Елена Беркова собралась замуж за своего нового бойфренда актёра Андрея Стоянова, который является её гражданским мужем в течении последних нескольких месяцев.

_0c029445
Известно, что тамадой на свадьбе порноактрисы будет Степан Меньщиков, который, как и она сама когда-то, участвовал в реалити-шоу «Дом-2». Недавно с ним и ещё одним участником телестройки Рустамом Солнцевым Беркова отпраздновала своё 32-летие.
К слову, именно Меньщиков разболтал на своей страничке в Инстаграме новость о свадьбе Берковой и звезды сериала «Глухарь».
«В гостях у Лены Берковой 💐💃🌶🍒🍾🍓🍇🎶🍦Скоро у Лены @berkova и Андрея @andreystoyanow свадьба 💍 и мне выпала честь ее проводить,» — похвастался Меньщиков.
Вскоре эту информацию подтвердила и подруга Берковой Анна Грачевская. В своём сообщении она поздравила Елену с днём рождения и выходом клипа, также заявила, что ждёт приглашения на свадьбу.
К слову, празднование дня рождения Беркова совместила с презентацией нового клипа на песню «Стала другой». Судя по «голому платью» и едва прикрытых пайетками интимных мест, Елена не слишком-то готова к изменениям.
Если слухи о скорой свадьбе подтвердится, то этот брак станет для Берковой пятым. Недавно Елена отсудила у одного из своих бывших мужей ребёнка. Мужчина никак не принимал участия в жизни сына, ещё и препятствовал его выезду за границу на отдых. Алименты он также не платил. По решению Измайловского столичного суда Елена стала единоличным опекуном своего ребёнка.

Пост опубликован: 20.03.2017

0