Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Евгений Осин не может ходить и просит о помощи

Как сообщают журналисты издания ДНИ.Ру, известный российский певец Евгений Осин не может ходить. Об этом рассказал сам 52-летний артист. Он сетует на отсутствие помощи со стороны бывшей жены и дочери, а также на отсутствие средств на проведение операции.

_3314cb52«Две недели назад у меня отказали нижние конечности. Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, дочь и бывшая жена совсем меня забыли, а я с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Требуется несколько операций» — сообщил инсайдер.
Из-за отсутствия денег его даже не могут оформить в больницу. Даже самым необходимым государство пациентов не обеспечивает, а у Осина нет денег на пребывание в больничных стенах. Певец подсчитал, что ему надо не меньше шестидесяти тысяч рублей, после чего он будет передвигаться на инвалидном кресле и костылях. По словам Осина, последние деньги у него забрали «телевизионщики», которые снимали о нём программу, несколько дней жили у него и питались за его счёт, а когда пришло время им рассчитаться с ним – попросту исчезли.
«У меня серьезная проблема с ногами, мне больно стоять, сидеть, а порой и спать. Мое врожденное плоскостопие обострилось, нужно лечить. У меня было вывихнуто плечо, в дальнейшем кости неправильно срослись. Надо делать операцию. Причем, самое обидное, что болит именно то плечо, на котором висит гитара, а она тяжелая, весит пять-семь килограммов» — рассказал о своём горе Осин.
Из-за того, что Евгений слёг, он не может зарабатывать выступлениями, поэтому он обращается к неравнодушным людям за помощью.

Пост опубликован: 03.07.2017

0