Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дэниел Крэйг готов к съёмкам нового «Бонда»

После того, как Дэниел Крэйг заявил, что он лучше сломает себе запястья, чем будет сниматься в продолжении бондианы, мы уже и не думали, что он изменит своё решение. Не известно, что же пошатнуло принципы голливудского актёра – внезапно упавшая на его голову свобода (от артиста недавно ушла жена Рэйчел Вайс) или же заманчивое финансовое предложение, от которого он не смог отказаться. Как бы там ни было, Дэниел уже вовсю готовится к новым сьёмкам бондианы.

mcdcaro_ec122_h1
Ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким» для этой роли, после чего продюсер фрншизы о спецагенте 007 Барбара Брокколи буквально в ногах просила Дэниела вернуться хотя бы на один фильм.
Как сообщает издание PageSix, ей удалось сделать это. Кинопродюсеры выждали, пока Дэниел насладится аплодисментами бродвейской публики («Отелло», в котором играет Крэйг, прошёл на ура и получил самые лучшие отзывы театральных критиков), и снова подошли к артисту с предложением.
Издание сообщает, ссылаясь на слова Барбары, что переговоры с Дэниелом уже завершены, и авторы сценария Нил Первис и Роберт Уэйд (который я написал несколько фильмов о Бонд) днём и ночью пишут новую историю для франшизы о спецагенте.
«Новый фильм будет отличаться от «Спектра». Мы должны показать не только роль Бонда в мире, но и роль Великобритании в мировой политике» — заявил Уэйд. Представители Крэйга пока молчат.

Пост опубликован: 04.04.2017

0