Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда

Деньги делают своё дело. Как ни клялся голливудский актёр Дэниел Крэйг, что лучше сломет себе руку, чем будет участвовать в продолжении съёмок бондианы, а всё же вернулся в проект. Об этом сегодня сообщает ряд западных СМИ._7f788279
49-летний артист приступит к новым съёмкам о Джеймсе Бонде в следующем году, а автором музыкального сопровождения к ленте снова станет британская певица Адель, котороая записала саундрек к прошлому фильму «007: Координаты «Скайфолл» и получила за это заслуженный Оскар.
Напомним, что последняя лента о Джеймсе Бонде вышла два года назад, в 2015 году, и уже на премьере фильма Дэниел публично заявил, что это его последнее участие в бондиане.
Источники сообщали, что такое решение Дэниел принял после того, как его игру раскритиковали, но сам он утверждал, что стал слишком стар для трюков, да и колено после предыдущих съёмок побаливает.
После таких категорических заявлений поклонники бондианы, да и журналисты не без фантазии начали состявлят список возможных кандидатов на главную роль нового фильма о спецагенте. Список был длинным, и в нём было немало известных личностей от Тома Хиддлстона до Идриса Эльбы. Букмекеры дже начали принимат ставки, поддерживая ажиотаж.
Напомним, что продюсеры ленты до последнего не говорили о новом артисте на роль Бонда, ожилая, когда же Дэниел сменит гнев на милость. Закрепить его решение решили многомиллионным гонораром, от которого Крэйг, как говорится, не смог отказаться.

Пост опубликован: 10.07.2017

0