Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дрю Бэрримор негласно подтвердила роман с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном

Инсайдеры во всю гласили о романе актрисы Дрю Бэрримор — с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном. Информация не была подтверждена ни совместными фотографиями, ни официальными комментариями от звезд. На днях папарацции запечатлели пару во время посещения вечеринки по случаю дня рождения телеведущей Эллен Дедженерес. Они шли под руку и мило беседовали с другими гостями.
49269FF000000578-5384089-Night_out_Drew_Barrymore_was_spotted_with_a_mystery_man_as_her_d-a-71_1518504120600[1]

Одним из популярных развлечений на вечеринке была фотобудка, в которой сфотографировалось большинство знаменитых гостей — Ким Кардашьян, Канье Уэст, Дженнифер Энистон, Джон Ледженд и другие. Бэрримор и Хатчинсон от совместных фотографий отказались, но все равно были запечатлены папарацци на выходе из пространства The Lot Studios в Лос-Анджелесе. Они держались за руки и мило общались с другой парой — Крисом Мартином и Дакотой Джонсон. К слову сказать, на этой же вечеринке присутствовали бывшая девушка Криса — Дженнифер Лоуренс и бывшая жена — Гвинет Пэлтроу с женихом Дэвидом Фэлчаком.

Согласно инсайдерам, Дрю и Дэвид познакомились благодаря совместной работе: Дэвид является старшим вице-президентом компании Maesa, которая производит и продает косметику основанного актрисой бренда Flower Beauty.
49269FDF00000578-5384089-Pretty_style_Drew_42_looked_lovely_in_a_lavender_and_black_patte-a-74_1518504120824[1]
«Они вместе были на свадьбе друзей в Палм-Спрингс в прошлые выходные. И они определенно вели себя как пара,» — рассказывали летом прошлого года инсайдеры.

Если верить инсайдерам, влюблённые встречаются более года, но стараются не афишировать свой роман. Об отношениях Дрю и Дэвида заговорили после того, как звезда экрана отметила его на фото на своей страничке в социальной сети. Рассмотреть Хатчинсона можно лишь тем, кто подписан на его закрытый аккаут в Инстаграме, то есть мало кому.
Очевидцы рассказывали СМИ, что видели Брю с Дэвидом в Палм-Спрингс. Двое посетили свадьбу друзей и вели себя уверенно, демонстрируя окружающим свой роман. Собственно говоря, для близкого окружения знаменитости роман с бизнесменом ни для кого не секрет.
Источники уверены, что Дрю и Дэвид вскоре будут вынуждены признаться в своих отношениях и всему остальному миру, так как скрывать их уже не имеет смысла.
Напомним, что с мужем и отцом двух дочерей Олив и Фрэнки Бэрримор рассталась в августе прошлого года. Инсайдеры рассказали, что инициатором расставания с Уиллом стала супруга и винят в этом родителей Дрю, которые в своё время не показали ей, что такое настоящая семья.

Пост опубликован: 15.02.2018

0