Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Друг Джанет Джексон вступился за неё перед ненавистниками

Внезапное сообщение о расставании певицы Джанет Джексон и катарского богача Уиссамы Аль Маны подняло целое цунами слухов и домыслов не только о причине, но и последствиях такого разрыва. Пользователи социальной сети, особенно те, что не очень лояльны к артистке, считают, что ей просто нужны его миллионы. Разведясь с бизнесменом и оставшись с его сыном якобы Джанет будет обеспечена до конца своих дней, однако Джил Далдалао, креативный директор певицы, не смог наблюдать за тем, как кто-то распространяет глупые слухи и расставил все точки над «i».

Giorgio Armani 40th Anniversary - Dinner Reception At Nobu - Arrivals
На своей страничке в социальной сети Инстаграм он написал гневный пост в защиту своего работодателя и подруги.
«Хочу сделать заявление как друг. Даже если бы на рождении ребёнка Джанет смогла заработать полмиллиарда долларов, то не приняла бы их, потому что она – человек с характером и подобное обращение с мужчинами – не в её стиле» — написал Джил и добавил, что Джексон и сама проспонсирует кого угодно, потому как является успешной и далеко не бедной.
Напомним, что состояние певицы на этот момент оценивают в 176 миллионов долларов. С момента их расставания и в самом деле курсируют слухи о том, что в случае развода певица может рассчитывать на 200 миллионов долларов – часть состояния её супруга. Предполагается, что Джанет заявит о готовности решать вопросы образования и воспитания сына, и получит на эти нужды крупную сумму. Впрочем, как заявил официальный представитель пары, о разводе речь пока не идёт.

Пост опубликован: 19.04.2017

0