Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дочь Любови Успенской уезжает от матери в Америку

Исполнительница русского шансона Любовь Успенская остается одна, ведь ее дочь Татьяна решила строить карьеру в Америке. Она не виделась с дочерью уже месяц, а всё потому, «что Татьяна уехала в Лос-Анджелес записываться в студии».

51312_112291[1]

Звездная мама решила не встревать в судьбу свое дочери и не давать советы. «Ей предложили там поработать, попеть на английском языке. У дочери очень хороший голос, поэтому она согласилась. Я ей советов не даю. Помогаю только в том случае, если она просит. А сама не лезу!» рассказывает Успенская.

Помимо пения, девочка всерьез увлекается живописью, и даже придумала свой бизнес. Она разукрашивала джинсовые куртки красками, после чего продавала их звездным коллегам матери. За одно такое изделие Татьяна могла получить от 15 до 30 тысяч рублей. С собой в Америку она взяла принадлежности для живописи, что бы заниматься любимым делом вне дома.

«Она одела весь шоубизнес: многие девчонки ходят в ее куртках, – хвалится Успенская достижениями дочери. – Сейчас, наверное, она рисует меньше, не знаю. Не видела дочь уже месяц. И созваниваемся очень редко. Я знаю Татьяну: если она не выходит на связь, значит, у нее все хорошо, ей некогда. А если звонит часто, значит, нужно беспокоиться. Что-то у нее не складывается, раз есть много свободного времени.»

500x583_1_9af2ee23b5c8e2c09096e16cbd15d7f4@500x583_0xc0a8399a_15232975421468156071[1]

Пока у ее дочери всё отлично, Любовь пережила шок. Ее любимец — йоркширский терьер Фрэнки-джуниор — попал в больницу с поломанной лапкой. Тот развлекался на кровати и упал с нее. «Неудачно приземлился на пол и сломал лапу. Я переживала жутко, ведь он мой ангел-хранитель. Когда он рядом со мной, мне ничего не страшно. Чувствую, что меня охраняет какой-то ангел. В общем, сейчас он постепенно идет на поправку.» рассказывает королева шансона.

129829[1]

Из-за пережитого страха, Успенская решила перестраховаться и подумывает о том, что бы нанять специального человека, который будет следить за собачкой. В штате у исполнительницы большое количество сотрудников. Успенская признается, что для своих работников выдвигает строгие требования, которые те должны безукоризненно выполнять. «Честно говоря, сама могла бы быть домработницей. — признается Любовь. «Порой задумываюсь над тем, чтобы открыть агентство, которое бы поставляло персонал в дома обеспеченных людей. Я, как никто другой, могу научить гладить, готовить, убирать. Со временем мои работники у меня становятся настоящими асами. Хотя приходят после курсов с Рублевки, но ничего не умеют. Мне приходится с ними начинать все с нуля! Готовить их учу. Я сама, если есть время, люблю постоять у плиты. Мои близкие знают: приготовлю лучше, чем самый крутой шеф-повар. Готовлю все, но только не завтрак в постель: в нашей семье это не заведено. Обычно едим за столом, потому как в постели нужно другими делами заниматься.»

Пост опубликован: 03.10.2017

0