Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дочь Бориса Галкина родилась раньше срока

70-летний актер Борис Галкин стал участником программы «Сегодня вечером», где официально подтвердил рождение дочери. Его жена Инна Разумихина подарила звезде дочку, но малышка родилась раньше срока.

3b3a58e56577691151bd9568b5d1ed7d[1]

Актер не предавал огласке радостную новость, ведь малышка родилась недоношенной. Девочка появилась на свет еще в июле. Друзья деятеля кино и театра, которые присутствовали в тот день в студии были приятно удивленны новостью. «Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили», — признался Борис Сергеевич.

Ирина призналась, что была не одна попытка завести ребенка. Когда надежда начала угасать, она смогла забеременеть. Жена актера не скрывает, что была бы рада сыну, а вот Борис ждал ребенка любого пола. Малышку назвали Анной. Ее папа признался, что после рождения ребенка начал чувствовать себя по настоящему юным. Он хочет прожить как можно дольше, что бы провести свою дочь к алтарю. Разумихина думала, что будет относится к детям как к внукам из-за своего возраста, но на пару с мужем «помолодела» в душе.

«Моя жена Алла тоже стала мамой в позднем возрасте. Помню говорила мне, что наверное будет относиться к детям, как к внукам. А потом, когда они родились, произошел резкий перелом. Она сразу стала мамой», — вспоминает Борис.

Анна стала первым биологическим ребенком комедийного актера, но Галкин не впервые примерил на себе роль отца. В прошлом он усыновил и воспитал наследников своей третьей жены Елены Демидовой. «Владислав и Маша всегда были мне родными. Они мои дети, и эта тема не обсуждается», — признался Борис.

Wladislav-i-Boris-Galkini[1]

Не мог не зайти разговор и о смерти усыновленного сына Владислава Галкина. Актер был потрясен потерей, ведь был привязан к мальчику. «Мы с Владом познакомились, когда ему было десять лет. Он был очень талантливым актером. Я не находился с ним в тот трагичный день. Он всегда говорил, что если будет падать, рядом окажутся руки его отца. А меня не было. Порой я очень виню себя за это», — поделился чувствами с телезрителями актер.

600x400_1_bf2b6c19a1fbb621aef809e166fb11a9@600x400_0xc0a8399a_21076377931506181626[1]

Сейчас же актер счастлив в браке с Ириной и считает их узы очень прочными. Несмотря на то, что в начале романтических отношений с ней, он еще был вместе с Еленой Демидовой, их брак до сих пор существует. Теперь же, пара уделяет все свое время воспитанию малышки. Актер признался, что не сюсюкается с дочкой. Он говорит, что после рождения дочери переосмыслил некоторые ценности и взглянул на жизнь по другому.

Пост опубликован: 24.09.2017

0