Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дочь актера Джеки Чана пыталась покончить с собой

Внебрачная восемнадцатилетняя дочь известного актёра боевиков Джеки Чана Этта Нг пыталась покончить с собой. Отношения родителей девушки были недолгими. Звезда экрана и не собирался жениться на забеременневшей от него «Мисс Азия-1990″ Элейн Нг, и когда в 1999 году на свет появилась их дочь, не стал признавать ребёнка. Собственно говоря, он не сделал этого до сих пор.

35_main
В своих интервью девушка говорила, что не считает Джеки Чана отцом и не испытывает к нему никаких чувств.
«Я вижу в нём лишь известного актёра, как и все остальные. Он – всего лишь мой биологический отец, но никакой связи между нами нет» — говорила девушка.
Сам Чан много раз публично говорил о том, что считает свои отношения с матерью Этты ошибкой. Неизвестно, повлияло ли это на мироощущение девушки, но по сообщениям гонконгского издания «Ming Pao», дочь Джеки пребывала в глубокой депрессии ещё с прошлого года, и даже оставляла сообщения, полные суицидального настроения на своей страничке в социальной сети.
31 марта Этта с друзьями отправилась в Таиланд на отдых в компании друзей своей мамы, а 2 апреля она, прервав отдых, вернулась в Гонконг и вскоре оказалась в больнице. По сообщениям местных СМИ, она пыталась убить себя из-за конфликта с мамой. Инсайдеры рассказали, что отношения у матери и дочери очень сложные и в их скандалы иногда даже вмешивалась полиция. Элейн воспитывала дочь одна и та, будучи подростком, нередко показывала свой нрав и полный бушующих гормонов скверный характер. Что именно произошло в тот роковой день – остаётся неизвестным.
Напомним, что у Джеки Чана есть также взрослый сын Джейси 35 лет. Три года назад молодого человека арестовали за хранение и употребление наркотиков, за что в Китае можно поплатиться головой в буквальном смысле этого года. Отделался сын знаменитости «лёгким испугом» — его приговорили к шестимесячному тюремному заключению. Этот скандал был весьма ироничным – с 2009 года Джеки Чан исполняет обязанности посла доброй воли ООН по борьбе с наркоманией в Китае и ратует за смертную казнь за распространение наркотических средств.

Пост опубликован: 05.04.2017

0