Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дональд, Мелания и Иванка Трамп отдыхают в гольф-клубе

Минувшая неделя для семьи Трамп выдалась не легкой. В прошлые выходные семейство в неполном составе отправилось в Trump National Golf Club в Нью-Джерси — гольф-клуб, который Трамп приобрел еще до предвыборной гонки.
GettyImages-987419990[1]

Вместе с собой Мелания решила взять свою мать 72-летнюю Амалию Кнавс. Супруги также взяли своего 12-летнего сына Бэррона, который ростом уже практически догнал мать на каблуках. Папарацци сняли, как члены семьи покидают Белый дом и, пройдя через всю лужайку, отправляются в Нью-Джерси на частном самолете.

Отдых намечался семейным, ведь помимо Бэррона в гольф-клуб отправилась и Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером и их 4-летним сыном Джозефом.
AP_18180771708197[1]
Мелании отдыха нужен как никогда. Несмотря на официальные выходы первой леди, на которых она выглядела прекрасно, недавняя операция не могла пройти бесследно. Напомним, Дональд Трамп прекращает разлучать семей мигрантов, незаконно прибывших в США. На счет такого хода президента США высказались многие, в том числе и его жена Мелания. Та решила лично посетить границу США и Мексики, чтобы удостоверится в предоставлении качественной помощи детям.

Мелания посетила детский центр на границе США и Мексики, где под присмотром специалистов находятся дети нелегальных мигрантов. В сеть попала фотография первой леди со служителями полиции и пограничной службы в аэропорту Макаллен Миллер штата Техас. Затем Мелания отправилась в центр для мигрантов, где приняла участие в круглом столе.

Наконец-то Мелания вернулась и активно посещает официальные мероприятия. Напомним, что общественность просто сходила с ума от того, что Мелания Трамп вдруг исчезла. После известия об операции на почках, многие подозревали самые страшные ее исходы. Сама первая леди ответила на подозрения общественности, успокоив поклонников и сообщив о хорошем состоянии. Несмотря на заявление, общественность продолжила делиться своими теориями о состоянии Мелании. СМИ подсчитали, 27 дней Трамп не появлялась на глазах общественности. Вчера Мелания наконец-то появилась на публике!

До этого Мелания и Дональд Трамп появились на брифинге федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященном подготовке к сезону ураганов. Президент США признал, что период до и после операции дался Мелании нелегко, но она вновь в хорошем здравии. «У Мелании был не самый простой период, но сейчас у нее все хорошо. Мы ею очень гордимся. Она проделывает замечательную работу в качестве первой леди», — сказал президент перед началом мероприятия.

Пост опубликован: 30.06.2018

0