Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дональд и Мелания Трамп ночуют в разных спальнях

Слухи о том, чтобрак нынешнего президента Соединённых Штатов Америки Дональда и его супруги Мелании – фиктивный, появились после его инаугурации. Момент, выражающий неловкость и даже какое-то отчаяние женщины, ставшее интернет-мемом «Free Melania» («Свободу Мелании»), свидетельствовал о том, что супруге не совсем уютно рядом с мужем, а последующий отказ миссис Трамп переезжать в Белый дом лишь подтвердила их.

President Trump, First Lady, And Son Barron Depart White House En Route To Mar-a-Lago For Weekend
С того момента, как медиамагнат-республиканец стал новым президентом Америки, он и его семья оказались под пристальными взглядами прессы. По мнению журналистов издания UsWeekly, Мелания уже перестала скрывать, что в браке она несчастна.
Издание, ссылаясь на многочисленные достоверные СМИ, сообщает, что супруги крайне редко видятся, и дело даже не в обучении Бэррона Трампа, их сына, которому Мелания не захотела подыскать школу в Вашингктоне. Даже когда Мелания навещает своего супруга в Белом доме, они спят в разных спальнях.
    «У Мелании и Дональда разные спальни, они никогда не проводят ночь вместе, а если ночуют в одной спальне, то спят на разных кроватях» — сообщают источники.
Напомним, что с обязанностями первой леди справляется дочь Дональда Иванка, которой любимый папочка даже выделил личный кабинет в западном крыле Белого дома. Многие политики и общественные деятели раскритиковали президента за такое решение, ведь Иванка не может похвастаться никакими политическими заслугами, чтобы получать такие привилегии. Представитель и адвокат дочери президента сообщил, что не стоит видеть в этом узурпацию власти или переворот – это всего лишь помещение, в котором будет находится Иванка. К слову, оно находится по соседству от кабинета её мужа, старшего советника Дональда.

Пост опубликован: 24.03.2017

0