Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дмитрий Шепелев не разрешил маме Жанны Фриске видеть внука

Не могут найти общего языка бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске и её родители. С момента смерти артистки от рака головного мозга, они то и дело конфликтуют. В эпицентре ссоры оказался единственный ребёнок Жанны Платон. По сообщениям родителей Фриске, его отец продолжает запрещать им видится с ним, и даже не позволил маме Жанны Ольге поздравить его с днём рождения. Пожилая женщина три дня провела у подъезда, в котором живут Дмитрий и Платон, но так и не увиделась с внучком.

_62b96aba
На прошлой неделе Платону исполнилось уже четыре года, но возможности увидеть маминых родителей у него нет. По словам адвоката семьи, невзирая на решение суда, Дмитрий отказывается дать ребёнка его бабушке и дедушке хотя бы на полчаса.
«Мы так надеялись лично поздравить мальчика! Моя жена три дня с 10 утра до 19 вечера стояла возле дома, где живет Шепелев. В надежде, что Платона поведут в садик или на прогулку, и она его увидит, передаст от нас подарок. Простыла, но ничего не добилась. По тому адресу, который Шепелев указал в органах опеки, ребенка нет. Пристав приходил туда несколько раз – найти не может. В садик тоже ходили – Платона там нет. У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли Платона до своей смерти?» — сетует Владимир, отец Жанны.
Копылов обратился в службу приставов с целью хотя бы в день рождения увидеть внука, но даже соответствующие органы не смогли найти Дмитрия и выписали ему штраф в пять тысяч рублей в качестве административного наказания за несоблюдение решения суда.

Пост опубликован: 12.04.2017

0