Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дмитрий Нагиев рассказал о наличии у себя в паспорте штампа о браке

Дмитрий Нагиев считается одним из самых бурильных и привлекательных мужчин отечественной индустрии развлечений. Бритоголовый шоумен покорил тысячи женских сердец и продолжает это делать. Несмотря на о, что Дмитрий многим интересен, его сердце по-прежнему не ёкнуло ни на одну красотку.

Журналисты часто пытаются разузнать  подробности личной жизни Нагиева , и даже приписывают ему несуществующие романы. Недавно 50-летний Нагиев  рассказал, связывают ли его с кем-то романтические отношения.

Нагиев

«В 16 лет я думал, что знаю о женщинах абсолютно все. Сейчас, к своим преклонным годам (когда конь уже умер, а я все еще стою на развилке и не знаю, в какую сторону пойти), могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю. И вот эта фраза, что «женская логика — это как мужская, только енот», она права. Она имеет место на существование», — рассказал Дмитрий, предложив даже способ проверки правдивости его слов: «Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: «Дима, покажи паспорт». И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся».

Пост опубликован: 05.04.2017

0