Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дилан Фэрроу рассказала в подробностях домогательства со стороны Вуди Аллена

Приемная дочь 82-летнего Вуди Аллена — Дилан Фэрроу — не отступает и продолжает доказывать общественности виновность своего отчима в надругательствах над ней, когда ей было всего семь лет. Дилан, которой уже 32, в подробностях рассказала журналистам CBS все, что произошло с ней 25 лет назад.
4-186[1]

«Все произошло на маленьком чердаке в загородном доме моей мамы в Коннектикуте,» начала свой рассказ приемная дочь известного режиссера.

«Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Он коснулся пальцами моих половых губ и моей вагины.» утверждает Дилан.

Дилан удивилась, почему общественность больше верит в то, что ей «промыла мозги» мама, а не в то, что говорит она. «Моя мама только поддерживала меня и просила говорить правду. Она никогда не придумывала ответы за меня,» утверждает она.
5-172[1]
Несмотря на произошедшее 25 лет назад, Дилан не держит зла на актеров, которые продолжают работать с режиссером над фильмами. «Я надеюсь, что после того, как многие стали сторонниками движения Me Too и Time’s Up, эти актеры начали понимать, что несут ответственность за то, что способствуют культуре умалчивания. Я повторяю свои обвинения более 20 лет, но меня периодически игнорируют, затыкают. Если общество не может понять одного выжившего, то как они смогут постоять за других жертв?»

Новые подробности Аллен никак не комментирует, но прошлые заявления он отрицал, и называл их лживыми. В 1993 и 2014 годах адвокаты доказали невиновность режиссера, и дело было закрыто.

Напомним, что приёмная дочь знаменитого режиссёра и его бывшей гражданской жены Мии Фэрроу Дилан, сделала открытое письмо, адресованное общественности, через колонку одной из нью-йоркских газет. В ней она утверждает, что в возрасте семи лет над ней надругался её приёмный отец прямо на чердаке их дома. Сенсационное заявление опять взбудоражило общественность, а ведь люди почти позабыли, каким громким был этот скандал в 1992 году. Тогда, несмотря на множество экспертиз, вина Вуди Аллена не была доказана. Как заявляли психологи, работавшие с девочкой, она не может различать правду от выдумки.

На этом настаивает адвокат Аллена. Он утверждает, что история Дилан была вложена ей в уста её матерью Мией Фэрроу, для того, чтобы отомстить Вуди. Надо сказать, мстить есть за что. Чего только стоит свадьба Аллена с приёмной дочкой Фэрроу от предыдущего брака Сун-И Превен. Сейчас же, по словам адвоката, Вуди опять весьма популярен. За свой фильм «синий Жасмин» режиссёр удостоился «Золотого Глобуса». Это, как считает защитник Вуди, могло вызвать новый прилив злости и стремление подпортить репутацию Аллена.
И вот неожиданно на арене разборок появился приёмный ребёнок Мии и Вуди Моисей. Его пара усыновила вместе с Дилан. Он утверждает, что история со сводной сестрой – от начала и до конца инсинуации его матери. Это месть за то, что он женился на Сун-И.

Пост опубликован: 19.01.2018

0