Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Диана Крюгер о расставании с Джошуа Джексоном

После 10 лет отношений Диана Крюгер и Джошуа Джексон полтора года назад объявили о расставании. Актеры написали короткое заявление, в котором сообщили, что разошлись мирно и остались друзьями. Подробных комментариев о своем расставании пара не давала, но в недавнем интервью для Vulture Диана рассказала некоторые интересные факты об, как оказалось, не внезапном решении пойти разными жизненными путями.
diana19072016-zahod[1]

41-летняя актриса рассказала журналистам, что решение расстаться было не внезапным. Актеры шли к нему долгое время, поэтому сюрпризом для Дианы это не было, как для фанатов. «Мы расстались за много месяцев до того, как объявили об этом, поэтому у меня не было ощущения внезапности. После десяти лет отношений не расстаются в одночасье,» объяснила Крюгер.

Несмотря на то, что 10 лет отношений не проходят не заметно и Диана чувствовала себя плохо, она нашла позитивные стороны такого нелегкого решения. Актриса почувствовала облегчение и свободу, ведь она теперь может уделить больше внимания другим аспектам ее жизни. «Чувствуешь некоторое облегчение, потому что перестаешь беспокоиться о каких-то вещах и можешь полностью погрузиться во что-то другое,» добавила Диана.

Прошло уже достаточно времени и актеры нашли свои вторые половинки. Диана на данный момент встречается с актером Норманом Ридусом, а Джексон ходит на свидания с Кристал Рид. Впервые Диану и Нормана заметили вместе в Нью-Йорке, что и стало подтверждением их романа. Некоторое время пара старалась скрывать свои отношения, но вскоре дала понять, что все серьезно.

fair23022015-24[1]

Актеров также видели вместе воркующими в одном из баров в декабре прошлого года. Очевидцы, которые видели свидание влюбленных, сказали, что те провели в баре 4 часа, а потом отправились гулять по вечерним улицам. Они держались за руки и мило беседовали. «Он и она выглядели так, будто прекрасно провели время,» рассказывает один из случайных очевидцев. Слухи об их романе пошли еще в 2015 году, когда звезды сошлись на съемках совместного фильма «Небо». В СМИ обсуждали романтическая чувства актрисы к Ридусу. Но ее представители сразу опровергли новости. Тем более, на тот момент девушка встречалась с актером Джошуа Джексоном. После долгих 10-ти лет отношений, они расстались в июле 2016 года.

Об их отношениях фанаты узнали через социальные сети. Диана тогда получила награду Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» в драме «На пределе». Счастливый парень Крюгер выставил фото красавицы в своем профиле в инстаграме и подписал словами «О да!». Короткий комментарий актер снабдил сердечками, на что девушка ответила, назвав бойфренда «малыш».

Diane24032017-zahod[1]

Победу знаменитой актрисы отметил не только ее теперешний возлюбленный, но и бывший. В отличии от Ридуса, он был более многословен. Он отметил ее тягу к работе и преданности актерскому делу. Он считает, что бывшая возлюбленная достойна награды и усердно трудилась, что бы ее заслужить. «Она может!» начинает свое сообщение в соц. сети актер Джошуа Джексон. «Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю.».

Пост опубликован: 04.01.2018

0