Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джошуа Джексон трогательно поздравил бывшую Диану Крюгер с победой

Нежности бывших возлюбленных. В прошедшее воскресенье на Лазурном берегу прошла официальная церемония закрытия 70го юбилейного Каннского кинофестиваля. Актриса Диана Крюгер была названа лучшей актрисой за женскую роль в ленте «На пределе» («Aus dem Nichts»). Однако получила артистка не только мировое признание, но и трогательное поздравление её бывшего бойфренда Джошуа Джексона.

_b1651256
38-летний артист был её половинкой, пусть и неофициальной, в течении последних десяти лет. Несмотря на то, что гражданские супруги расстались, им удалось поддерживать тёплые отношения, и доказательством этого является поздравление Джошуа на его страничке в социальной сети.
«Да, она смогла! Я долгое время был свидетелем той честности и преданности, с которыми ты относишься к тому, что делаешь. Я невероятно счастлив, что ты получила признание, которого заслуживаешь. Только один вопрос: почему так долго? Поздравляю» — написал джексон.
Напомним, что вскоре после расставания с Джошуа Диана начала выходить в свет с коллегой Норманом Ридусом, звездой сериала «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»), с которым Крюгер познакомилась на съёмках ленты «Небо», в которой они сыграли влюблённых.

Пост опубликован: 30.05.2017

0