Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джордж Клуни сделал сюрприз своей супруге Амаль в честь годовщины

Известный актер Джордж Клуни отправился в Венецию на кинофестиваль, где был представлен фильм «Suburbicon». Актер выступил в роли режиссера картины. Во время рабочей поездки, Клуни решил сделать приятный сюрприз своей супруге Амаль, ведь именно там 27 сентября 2014 года они сыграли свадьбу.

clooney01092017-zahod[1]

30 августа в Венеции, Италия, был открыт фестиваль, на котором был показан уже седьмой фильм под режиссурой Клуни под названием «Suburbicon». Картина была снаята в жанре криминального триллера, где главные роли Джордж доверил Мэтту Дэймону и Джуллиане Мур. Фильм участвовал в конкурсе, поэтому режиссер не мог не присутствовать на фестивале. Но похоже, актер решил совместить полезное с приятным, и во время своего прибывания в Венеции, сделал жене сюрприз в честь их годовщины.

После своего приезда, парочка поселилась в шикарном отеле Cipriani, возле которого сразу собрались папарацции. Супруги решили отправится в ресторан на романтический ужин. Амаль облачилась в прекрасное черное платье в белый горошек, а Джордж одел классический костюм. Добраться до ресторана пара решила традиционным способом в Венеции — на лодке. Мужчина нежно приобнимал свою партнершу всю дорогу, а при выходе вежливо подал ей руку.

Напомним, что это первый выход пары на люди после рождения их близнецов Эллы и Александра. Они появились на свет в июне этого года. Как признался Клуни, быть отцом в таком возрасте «настоящее испытание».

clooney01092017-6[1]

«Признаюсь, я никак не ожидал, что стану отцом в 56 лет, тем более, отцом близнецов. Внезапно я оказался ответственным за жизнь двух маленьких людей — меня это просто ужасает! Так что хочу посоветовать: никогда не стройте планов, просто наслаждайтесь жизнью!» признается Клуни. Мужчина старается всеми силами помочь супруге в воспитании малышей и одновременно с этим, тратить достаточно времени на карьеру.

Поездка в место их свадьбы, прекрасный город Венецию, оказался для пары настоящим отдыхом, ведь дома у супругов совсем нет времени на это. Джордж и Амалия почти всё время тратят на новорожденных близнецов.

a500e2d6c97a781d8031a3cfb74c908e__1440x[1]

Помощь актера в воспитании малышей отлично сказалась на его супруге Амаль. Каждую свободную минуту она пытается потратить на себя, ведь восстановление после родов требует не малых сил. Но как мы можем увидеть по новым фото, Амаль уже успела возобновить прежнюю форму после родов и выглядит прекрасно. Фестиваль продлится до 9-го сентября. поэтому надеемся, что это не последний раз, когда мы увидим эту пару.

Пост опубликован: 02.09.2017

0