Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джордж Клуни из-за скорых родов жены Амаль отменил все поездки

Никто никуда не идёт. Голливудский актёр Джордж Клуни, который вскоре должен стать дважды отцом, отказался от поездок до того момента, как его супруга Амаль не родит. Западные СМИ сообщают, что сын и дочь артиста и правозащитницы должны появиться на свет со дня на день, и Клуни так боится пропустить этот торжественный момент, что отказался от запланированных ранее мероприятий.

_1728131a

Например, на прошлой неделе он должен был поучаствовать в церемонии награждения Aurora Prize for Awakening Humanity Ceremony, проходившей в Армении. Клуни уже вручали награду от имени армян, выживших в геноциде 1915 года. Понимая всю важность мероприятия, Джордж не мог просто проигнорировать его, а потому отправил видеообращение.
«Я знаю. что должен был приехать в Ереван, но если бы моя жена в это время начала рожать, что я не смог бы быть с ней, и пропустил бы появление на свет моих детей» — сообщил Клуни.
Напомним, что о беременности Амаль стало известно в феврале этого года. Сперва эту новость восприняли как очередную газетную «утку», потому как информация о беременности Аламуддин-Клуни появлялась ещё и до свадьбы знаменитостей, но вскоре сами супруги подтвердили эту новость. Пол детей они и сейчас скрывают, но мама актёра проговорилась, что это должны быть дочь и сын.

Пост опубликован: 31.05.2017

0