Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джорджина Родригез поддержала спортсмена на финальном матче Лиги Чемпионов

Манекенщица Джорджина Родригез, которую подозревают в беременности от португальского спортсмена Криштиану Роналду, пришла поддержать возлюбленного на финальном матче Лиги Чемпионов, который прошёл в Кардиффе (Великобритания).

ronaldo-post6
Напомним, что в субботу, 3 июня, туринский «Ювентус» проиграл мадридскому «Реалу» со счётом 1:4. Не удивительно, что главной звездой вечера стал Криштиану Роналду. После блестящей победы команды возлюбленного Джорджина спустилась к нему с трибун в компании сына футболиста. После этого вместе с Криштиану поблагодарила остальных игроков «Реала» за блестящую победу.
К слову, одета девушка была в облегающую футболку, чем снова обратила внимание присутствующих на свой живот. Напомним, что уже третью неделю в СМИ муссируются слухи о беременности пассии Роналдо. Ни Криштиану, ни сама модель пока не комментировали сообщения прессы относительно её беременности. Зато мать футболиста заявила, что ни о какой беременности речь не идёт.
Напомним, что о романе пары стало известно в ноябре прошлого года, а уже в январе джорджина сопровождала возлюбленного на церемонии награждения The Best FIFA Football Awards, где Криштиану получил награду как лучший футболист 2016 года.

Пост опубликован: 05.06.2017

0