Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джон Мейер ищет встречи с Кэти Перри

Кэти Перри рассталась со своим бойфрендом Орландо Блумом всего неделю назад, а её бывший возлюбленный Джон Мейер уже ищет встреч с ней. Как сообщает издание RadarOnline, мужчина, который когда-то также разбил певице сердце, хочет убедиться, что с ней всё хорошо.

Katy-Perry-Orlando-Bloom-Split-John-Mayer-pp
   «Джон ищет встреч с Кэти с тех пор, как узнал, что она рассталась с Орландо. Он хочет поддержать её, убедиться, что с ней сё в порядке» — сказал инсайдер.
Тем временем сама Кэти, похоже и не собирается горевать об утраченных отношениях. На своей страничке в социальной сети она написала:
«Как насчёт нового взгляда на отношения в 2017? Вы можете быть друзьями и даже любить ваших бывших партнёров! Никто не является ни жертвой, ни тираном. Берите от жизни всё!»
Напомним, что 39-летний Мейер тем временем готовится к релизу своего нового альбома «The Search For Everything Sony Music Publishing Latina». Когда-то этот мужчина называл себя «родственной душой» Кэти, но, как и многие другие мужчины в её жизни, разбил ей сердце. После слухов об измене Джона (видимо, небеспочвенных) пара рассталась.
   «Все, кто знал их, были уверены, что они всё равно будут вместе до старости. Некоторые друзья Кэти до сих пор считают, что он – лучшее, что с ней было. Она никогда не переставала думать о нём» — рассказал инсайдер.
Напомним, что с Орландо Перри рассталась через десять месяцев отношений и также на почве недоверия. Якобы певица несколько раз поймала Блума на вранье и поняла, что им не по пути. Последний раз их видели вместе на церемонии вручения наград киноакадемии и афтепати у Мадонны. Однако уже тогда было видно, что они – чужие люди. Едва приехав в дом, где проходила вечеринка, Кэти и Орландо разошлись в разные стороны и практически не общались в тот вечер.

Пост опубликован: 07.03.2017

0