Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джонни Депп не досчитался еще $6 миллионов

Джонни Депп продолжает судебное разбирательство со своими бывшими менеджерами на тему пропажи со своих счетов нескольких миллионов долларов. Напомним, в январе звезда «Пиратов Карибского моря» заявил, что компания TMG, сотрудниками которой были ее менеджеры, присвоила в общей сложности 25 миллионов.

TMG – бывалые ребята за словом в карман не полезли и как только Джонни заявил об их виновности в краже, они выдвинули ответное обвинение, мол, деньги на самом деле потратил сам актер. Менеджеры утверждают, что Джонни – еще тот транжира, которые совершенно не знает счет деньгам, зато очень удивляется, когда они вдруг резко заканчиваются.

6

Решение по этому вопросу суд пока что не выяснил. Сейчас полным ходом ведется проверка счетов. Сегодня в деле появились новые обстоятельства: Депп заявил, что к заявленной им ранее сумме (25 миллионам) необходимо добавить еще шесть. Эта сумма за последние 15 лет была потрачена на налоги и штрафы, к которым Депп не имеет никакого отношения.

Интересно, что Депп в своем иске отметил, что собирается предоставить неоспоримые доказательства вины TMG.

Отметим, что Джонни Депп не жалуется на бедность. За свое участие в «Питарах Карибского моря» в общей сложности он получил почти 700 миллионов долларов. Учитывая то, какие это невероятные суммы, можно предположить, что кто-то действительно мог позариться на деньги актера. Впрочем, своей причастности к тратам TMG не признают и говорят, что у них есть все чеки и отчеты, доказывающие, что Депп лично тратил свои деньги.

Пост опубликован: 24.02.2017

0