Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джери Холлиуэлл рассказала о том, что заставило её жить с Джорджем Майклом

Уход Джорджа Майкла из жизни в Рождество стал настоящим шоком для всего мира. Мужчина скончался от остановки сердца. Его бездыханное тело обнаружил его бойфренд Фади Фаваз. Трагедия произошла в конце декабря 2016-го, но тело артиста все еще не было предано земле.

Многочисленные экспертизы задержали похороны артиста, а его родственники и друзья просто-таки требовали выдать его тело для погребения, чтобы его семья, друзья и поклонники могли с ним попрощаться. В числе людей, которые непременно отдадут дань уважения Майклу будет Джери Холлиуэлл. 44-летняя экс-«перчинка» на днях рассказала прессе о том, что её связывало с Джорджем и что сделало их по-настоящему родными людьми.

ы

 

Певица призналась, что после ухода из Spice Girls Джордж поддерживал ее, а также приютил ее с дочерью Блюбелл, когда они остались в одиночестве. Музыкант и поддержал ее материально в тяжелое время, подарил Джери машину и предложил пожить у него столько, сколько ей понадобится.

Джордж при жизни не скрывал своего трепетного отношения с Холлиуэлл и её семье. По сообщениям инсайдеров, Майкл даже оставил часть наследства дочери Джери – 11-летней Блюбелл.

Пост опубликован: 13.03.2017

0