Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джереми Микс ссорился с женой на пороге своего дома

Отпраздновав День независимости Америки с сестрой и племянниками, «самый красивый преступник» Джереми Микс вернулся домой. Не надо и говорить, что супруга Мелисса устроила ему более, чем прохладный приём. Пока она занималась воспитанием их двоих детей, манекенщик страстно целовался на белоснежной яхте в Турции с наследницей миллионов Хлоей Грин. Разлучница ещё и посмела опубликовать их совместное фото на своей страничке в социальной сети. Понятное дело, что Мелисса была не в восторге от такого исхода командировки благоверного, и на пороге своего дома начала скандалить с ним.

pri_45455766-e1499156008261
Как сообщают очевидцы, просто у входа Мелисса принялась высказывать свои претензии. Рядом с ней в качестве группы поддержки присутствовала её сестра, которая накануне общалась с журналистами и заявила, что ей плевать на действия своего зятя. Согласно данным очевидцев семейного скандала, обманутая женщина курила и пила кофе, и лишь когда на крики начали останавливаться зеваки, пропустила мужа в дом. Что происходило за закрытой дверью. не трудно догадаться.
Напомним, что Джереми, на которого свалилась мировая слава, пока он был в тюрьме, встретил свою богатую любовницу на Каннском кинофестивале. Роман мисс Грин и Микса повредил не только репутации самих любовников, но и бросил тень на отца Хлои. Скандал привёл к тому, что публика призывает бойкотировать сеть магазинов её отца Topshop.

Пост опубликован: 06.07.2017

0