Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации

На прошлой неделе стало известно о госпитализации Селены Гомес. Множество звезд поддержало певицу, ведь у нее не простой период. У Селены проблемы как с физическим (певица страдает от волчанки), так и психическим здоровьем. Как сообщает источник Hollywood Life, Селену поддерживает ее близкая подруга Дженнифер Энистон.
pf1eEBTNkmfAoKTNnQEb0kLYw8cRO7e72Nt9Mgk1[1]

Звезды находятся в хороших дружеских отношениях, поэтому Джен просто не могла проигнорировать проблемы Селены. «Селена получила огромное количество поддержки, поскольку ее очень любят в Голливуде», – сказал источник, близкий к Энистон, и продолжил: «Она защищает Селену, к тому же у них общий менеджер. Дженнифер – очень заботливый человек. Ей больно осознавать, что Селена борется с психическими недугами и она всегда готова предложить свои советы и поддержку. Она воспринимает Селену, как младшую сестру и делает все возможное, чтобы помочь ей».

Известно, что звезды дружат практически десять лет. Их не раз связывали совместные проекты. Они встретились на церемонии вручения премии «Женщины в кино 2009″ и «Люси», а позже приняли участие в озвучке документального фильма «Единство» в 2015 году.

Напомним, множество звезд и поклонников поддержали звезду, а вот ее еще один бывший парень певец The Weeknd никак на это не отреагировал. Одной из откликнувшихся стала Карди Би, с которой Селена недавно работала над песней Tаki Taki. А вот Абель не спешит. «Абель не обратился к Селене или ее семье, он не хочет делать этого. Но не нужно расценивать это так, будто ему все равно. Конечно, он переживает, просто он не хочет, чтобы появлялись новые слухи о них. Абель знает, что у нее есть поддержка. Когда Селена закончит лечение и восстановит свое эмоциональное состояние, Абель, возможно, свяжется с ней по электронной почте», — рассказал инсайдер из близкого окружения музыканта.

А вот возлюбленная певца Белла Хадид понимает подругу и переживает за нее. «Белла прошла через похожие проблемы со здоровьем, поэтому она сопереживает Селене. Белла также проходила через депрессию, она знает, что это не шутка», — делится источник. Похоже, война позади.

По словам инсайдера, Гомес была совсем не рада воссоединению бывшего возлюбленного и Беллы. «Селена закричала: «Какого черта?», когда она узнала о Белле и Абеле, целующихся в Каннах», — сообщил источник из окружения певицы HollywoodLife.

Пост опубликован: 19.10.2018

0