Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса

На данный момент Алекс Родригес, который встречается с Дженнифер Лопес, выплачивает алименты на содержание бывшей жены и детей. Бейсболист решил, что по некоторым причинам хочет урезать расходы и значительно уменьшить сумму выплат. Всё хотели решить полюбовно и стать переговорщиком вызвалась Дженнифер Лопес. Как оказалось, переговорщик из артистки никакой.
59a9f5516ecec30030c57d4951febe09[1]

Возможно, Родригесу просто понадобилась поддержка со стороны девушки, ведь спортсмен понимал, что его бывшая жена не обрадуется таким новостям. Как сообщают СМИ, переговоры прошли еще в сентябре и на них присутствовала Лопес. Она заявила Синтии, бывшей жене своего бойфренда, что та теперь будет получать не 115 тыс. долларов, а всего 10 тыс. Синтия была возмущена и приостановила переговоры.

Сейчас дело находится в суде. Пока комментарием от супруги или ее адвоката не поступала, но ранее Скертис высказывалась об изменениях, которые произошли в ее бывшем муже. «Все, что я могу сказать, — Алекс сильно поменялся, и я не знаю, что на него повлияло больше. Дело в том, что после нашего развода он встречался с замечательными женщинами, которые ладили с нашими детьми. Мы с Алексом пытались создать для своих дочерей максимально комфортную среду, и никогда не было проблем. До сих пор», — заявила Синтия, намекнув на причастность певицы.

Экс-бейсболист Алекс Родригес был женат на Синтии Скертис с 2002 по 2008 год. В браке у них родились две девочки: Наташа и Элла, которым сейчас 13 и 10 лет соответственно. Сейчас Родригес встречается с Дженнифер Лопес.

Алекс Родригес души не чает в своей возлюбленной Дженнифер Лопес. Певица, получая награду, признается бойфренду в любви и не стесняется это делать в социальных сетях. Парочка начала встречаться весной 2017 года и до сих пор вместе.

Напомним, 20 лет назад певица подписала постер со своим изображением «для Алекса». Фото репоста в инстаграме выложил сам Алекс под хэштегом #tbt. «Официальной» версией знакомства считают ту, в которой Марк Энтони познакомил певицу с бейсболистом.

Несмотря на идиллию в отношениях, выходить замуж певица не собирается. «Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары.» — говорила певица.

Пост опубликован: 12.11.2018

0