Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Лопес прокомментировала возможность повторного замужества с Марком Энтони

Не успела Дженнифер Лопес разорвать отношения с Дрейком, как тут де нашла себе нового мужчину. Избранником певица стал бейсболист Алекс Родригес.

0

Журналисты уверены, что роман со спортсменом – не более, чем выдумка и способ привлечь к себе как можно больше внимания. А поклонники Дженнифер и вовсе считают, что эти отношения продлятся недолго, и в скором времени певица одумается и вернется к отцу своих детей и своему бывшему мужу Марку Энтони.
Лопес решил положить конец слухам и прояснить ситуацию с Энтони.

Звезда сцены призналась, что любит Марка, но это скорее дружеские чувства, чем чувства между мужчиной и женщиной: «У нас сейчас все прекрасно. И потом, откровенно говоря, мы с ним всегда были хорошими друзьями. Я сделаю все ради него, он готов на все ради меня. Видите ли, нас связывает нечто совершенно особенное — это наши дети. И мы всегда будем близкими людьми ради них. Для нас это самое важное», — заявила Джей Ло.

Нам в свою очередь кажется, что истории Лопес с Каспером Смартом не был положен конец и в скором времени мы услышим о возобновлении их романа.

Пост опубликован: 22.03.2017

0