Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Лопес познакомила своего возлюбленного с мамой

Дженнифер Лопес подняла отношения со своим бойфрендом Алексом Родригесом на новый уровень – знаменитость познакомила спортсмена со своей мамой. И это не выдумки СМИ – фотодказательства их совместной прогулки предоставили папарацци.

0402-jennifer-lopez-alex-rodriguez-arod-jlo-meet-mom-akmgsi-6

0402-jennifer-lopez-alex-rodriguez-arod-jlo-meet-mom-akmgsi-9
Вчера всех троих заметили на улице Нью-Йорка. Дженнифер держала Алекса за руку, а её мама Гвадалупе Родригес (да-да, такая у неё фамилия и с потенциальным зятем у них, оказывается, есть ещё что-то общее, кроме Дженнифер) чинно шагала рядом. Складывалось впечатление, что Гвадалупе показывала дочери и Алексу город, время от времени указывая пальцем на те или другие исторические места.
Напомним, что Дженнифер и Алекс встречаются уже больше месяца. С Родригесом певица закрутила роман, едва расставшись с канадским исполнителем Дрейком. В то, что отношения с Алексом – серьёзные, сперва не поверил никто, тем более, что нашлись инсайдеры, рассказавшие СМИ о том, что роман знаменитостей – лишь спланированная пиар-акция. Но вскоре Джей-Ло представила спортсмена своим детям Максу и Эмме, которые родились в предыдущем браке Дженнифер с Марком Энтони, а вскоре – и членам своей семьи. Это ли не доказательство серьёзных отношений?

Пост опубликован: 03.04.2017

0