Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Лопес забраковала Брэда Питта и предпочла Гарри Стайлза

Дженнифер Лопес – знойная красотка, на счету которой романы не только с мужчинами-одногодками или мужчинами старше себя, но и парнями, которые значительно уступают ей в возрасте и жизненном опыте.

Ранее Джей Ло состояла в отношениях с Каспером Смартом и Дрейком. Теперь же, если верить рассказам инсайдеров, певица снова обратила внимание на кое-кого помладше.

3

Речь идет о бывшем участнике группы One Direction Гарри Стайлзе. Произошло это на шоу Эллен Дедженерс, где Лопес была гостьей. Телеведущая предложила артистке сыграть в игру, где ей нужно было отсеивать мужчин, которые ее не привлекают.

Так, «неугодным» Джен оказался Брэд Питт, а фаворитом оказался 23-летний Гарри.  «Он для меня немного маловат», — со смехом заключила Лопес.

Кстати, в беседе все с той же Дэдженерес Лопес попыталась оправдаться за свою тягу к молодым избранникам: «Я не ищу свиданий с мужчинами моложе меня нарочно. Дело вообще не в возрасте. Я просто встречаю человека: он мне или нравится, или нет. Все зависит от того, какой этот человек, но никак не от его возраста».

По словам Лопес, общество к ней слишком строго и несправедливо, ведь на нее повесили ярлык «охотницы на молоденьких» сразу же, как она стала встречаться со Смартом, при том, что раньше себе такого она не позволяла.

Интересно, кто станет следующим мужчиной, который украдет ее сердце?

 

Пост опубликован: 22.02.2017

0