Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Лопес встречается с бейсболистом Алексом Родригесом

Не Марк и не Бен! Актриса и певица Дженнифер Лопес изменила своим старым привычкам и решила попытать судьбу со спортсменом. Новым избранником знаменитости оказался 41-летний бейсболист Алекс Родригес.

rs_1024x759-170308191310-1024.Jennifer-Lopez-A-Rod.kg.030817
Западные СМИ сообщают, что парочку уже неоднократно видели в ресторанах Лос-Анджелеса, и особенно часто – в последние несколько недель. У Алекса, как и у Дженнифер, есть двое детей, рождённых в предыдущем браке, так что общих тем для разговоров у них много.
Некоторые поклонники Джей Ло не верят в серьёзность её отношений с бейсболистом (видимо, ещё питают иллюзии о её романе с Аффлеком), тем более, что и у Алекса имеется огромный список разбитых дамских сердец.
В своё время Родригесу приписывали роман с Кейт Хайдсон, Мадонной и Камерон Диас, а совсем недавно он расстался с экс-супругой Сергея Брина Анной Войжитски. Дженнифер же в прошлом месяце рассталась с певцом Дрейком после двух месяцев отношений. Инсайдеры рассказали, что причиной расставания стали разные взгляды на семейные «ценности».

Пост опубликован: 09.03.2017

0