Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Лопес была замечена с огромным кольцом на безымянном пальце

Дженнифер Лопес продолжает подогревать интерес публики к своему новому роману с бейсболистом Алексом Родригесом. Несмотря на уверения инсайдеров, что романтические отношения знаменитостей – не более, чем выдумка, специально созданная для СМИ и пиара, певица и спортсмен демонстративно оказывают друг другу знаки внимания. Так, во время отдыха на Багамах Лопес была замечена с огромным кольцом. Перстень, усыпанный бриллиантами, нашёл своё место на безымянном пальчике знаменитости. Не надо говорить о том, что СМИ сразу же представили ювелирное украшение как подарок влюбившегося в звезду бейсболиста.

alex-rodriguez-jennifer-lopez-dating-hoax-engagement-ring-pics-8 (1)
Как сообщает издание RadarOnline, влюблённые остановились в приватном отеле Baker’s Bay Golf & Ocean Club. Примечательно, что на отдых Дженнифер прибыла не одна, а со своей дочерью Эммой, рождённой в браке с Марком Энтони. Сына Макса поблизости не было видно, вероятно, мальчик в это время был с отцом.
Инсайдеры настаивают на том, что Дженнифер – «королева фейковых романов» — встречается с Алексом понарошку. До того, как заявить о себе, как о паре, Лопес и Родригес много лет дружили. Не исключено, что Лопес просто хочет славы и договорилась с давним приятелем о пиар-акции.

Пост опубликован: 14.03.2017

0