Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дженнифер Гарнер отозвала заявление о разводе

Развода не будет – голливудская пара Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек передумали разводится. Как сообщают инсайдеры, актриса, три года балансирующая между разводом и сохранением брака сделала выбор в пользу последнего, чему несказанно рады трое детей.

20170308-3
Напомним, что супруги заявили о предстоящем разводе накануне десятой годовщины свадьбы, однако после непродолжительного кризиса пара снова начала появляться на людях, как ни в чём не бывало. Супруги с детьми ходили в церковь, на прогулки, в парки развлечений – в общем, вели привычный образ жизни. Супруги прошли семейную терапию, и всё это время Бен, вымаливающий прощение и второй шанс у жены, жил в гостевом доме на территории их имения. Несколько недель назад Бен переехал назад в дом к своей жене и детям, а сейчас инсайдеры рассказали, что Дженнифер приняла окончательное решение и отозвала своё заявление о разводе.
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Аффлек якобы возобновил отношения с бывшей невестой Дженнифер Лопес, но это оказалось неправдой. О том, что семья воссоединилась, Бен и Дженнифер официально сообщили своим друзьям и родственникам на вечеринке по поводу дня рождения младшего сына Сэмюэла.

Пост опубликован: 09.03.2017

0