Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джей-Зи избегает внебрачного сына

Знаменитый американский рэпер Джей-Зи открещивается от своей прошлой жизни. 24-летний Римир Сазеруэйт, который, будем откровенны, и вправду очень похож на мужа Бейонсе, уже больше десяти лет пытается обратить на себя внимание биологического отца, но тот не только избегает их, но и всячески препятствует развитию карьеры парня.

Jay-Z-Paternity-DNA-Test-Alleged-Son-Blackballed-pp
Как сообщил изданию RadarOnline нью-йоркский продюсер Кит Уилкс, Джей-Зи «внёс парня в чёрный список в музыкальной индустрии».
«Я начал сотрудничать с Римиром два года назад, и тогда было много лейблов звукозаписи, готовых к сотрудничеству с ним. Многие готовы были заключить с ним договор, пока не узнавали о том, кто его отец. Как только стало известно, что Римир – внебрачный сын Джей-Зи, никто не желает сотрудничать с ним. С нами даже связывались люди Ника Кеннона и рэпер Уайл И Койот (Wile E Coyote), но потом также внезапно прекратили с нами какую-либо связь. Это невероятно несправедливо и жестоко» — сказал Кит.
Уилкс уверен, что такое отношение – дело рук Джей-Зи, и у него есть даже доказательства этого.
   «Сейчас мы ведём переговоры с Sony Distribution, но инсайдеры нам уже сказали, что мы вряд ли получим контракт из-за того, что Джей-Зи затормозит этот процесс» — сказал Кит.

Пост опубликован: 10.03.2017

0