Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джеймс Пэкер высказался после расставания с Мэрайей Кэри

Этот год стал не самым лучшим для исполнительницы Мэрайи Кэри. Ее бойфренд, миллиардер Джеймс Пэкер расторгнул помолвку, а ведь свадьбу они собирались сыграть уже в этом году. Обе половинки ни как не комментировали свое расставание, но через год поле разрыва миллиардер высказался издания The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой».

"The Intern" New York Premiere

Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.

2016 G'Day Los Angeles Gala - Arrivals

Но большим ударом для певицы стало то, что ее бывший партнер сожалеет о распаде его бывшего брака. После того, как Мэрайа и Джеймс перестали быть друзьями, он сблизился со своей бывшей женой Эрикой, с которой и обзавелся детьми. ‘Это было моим самым большим сожалением допустить распад брака с Эрикой. Но случилось то, что случилось. Моя бывшая жена отлично справляется с детьми и мы в отличных отношениях.» продолжил миллиардер.
Как признается сам мужчина, он лишь нуждался в чьей то поддержку и доброте, когда был в ужасе от долгов, которые настигли его компанию. На данный момент он сосредоточен на том, что бы уменьшить их и полностью избавится.

Бурный роман Джеймса и Мэрайи продлился 18 месяцев, и окончился этой осенью. Бизнесмен не скупился на дорогие подарки своей возлюбленной, что бы привлечь ее внимание. Это так же привлекло и общественность, которая не скупилась на мнение о таких подарках. Например, в честь помолвки Джеймс подарил своей половинке кольцо стоимостью 7,5 миллиона долларов. Готовилась грандиозная свадьба, о праздновании которой Мэрайа очень мечтала, но ее мечтам не суждено было свершиться.

4_merayya_keri_i_dzheyms_paker_krasivaya_para[1]

Точных причин внезапного разрыва не было обнародовано, но инсайдер не поскупились на свои предположения. «У Джеймса всегда были большие сомнения по поводу нового реалити-шоу Мэрайи, и тот факт, что она была готова делиться подробностями своей жизни со всем миром, дал ему понять: их отношения должны закончиться.» Напомним, что этой весной певица решила запустить собственное реалити-шоу Mariah’s Squad.

Пост опубликован: 23.10.2017

0