Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джейми Дорнан рассказал про отношения с Дакотой Джонсон

35-летний актер Джейми Дорнан на днях стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела, где рассказал о своих отношениях с коллегой по фильму «Пятьдесят оттенков свободы» Дакотой Джонсон
x37927829.png.pagespeed.ic.E1MZa3xHuA[1]

«Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат на Амелии. Мы с Дакотой достаточно близко и хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение,» рассказывает Дорнан.

В том, что у Дакоты и Джейми сугубо дружеские отношения сомнений нет. Джонсон встречается с солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином. Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.

«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.

Недавно музыканта и актрису запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

Пост опубликован: 04.02.2018

0