Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями во второй раз

Еще одна семья в этом году увеличится в количестве: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ожидают рождения второго малыша. Официальных подтверждений этой новости от супругов не поступало, но инсайдеры уверены, что 35-летняя Бил находится в положении и вскоре подарит мужу еще одного ребенка. Пол малыша пока что не сообщается, поскольку сроки беременности еще слишком маленькие. Сообщается, что пара очень счастлива и уже вовсю начинают готовится к предстоящим родам. Близкая подруга Бил призналась репортерам, что Джессика и Джастин очень хотят девочку, а вот их двухлетний сын Сайлас, напротив, хочет братика, чтобы ему было не скучно.

nbv,thktqr

Отметим, что если Джессика и Джастин действительно готовятся стать родителями, то эта новость для них более чем счастливая. О втором ребенке пара думала уже давно и пыталась воплотить свой план в жизнь.

Напомним, отношения Бил и Тимберлейка начались в далеком 2007 году. Роман продлился четыре года, но затем звезды приняли решение расстаться и остаться друзьями.

Эта задумка паре не удалось. Тимберлейк и Бил поняли, что не могут жить друг без друга и в 2012-ом они сыграли свадьбу. В апреле 2015 года супруги впервые стали родителями: актриса родила сына, которого назвали Сайласом Рэндаллом Тимберлейком.

Пост опубликован: 07.04.2017

0