Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джастин Бибер хочет вызвать ревность у Селены Гомес

На днях появились фотографии папарацци, на которых Джастин Бибер, бывший парень Селены Гомес, посетил концерт вместе с неизвестной девушкой. Вскоре журналисты выяснили личность юной особы и ей оказалась модель агентства CW Manafgment Баскин Чампион. Пока поклонники ждут официальных комментариев самой Селены, знакомые Бибера утверждают, что певец просто хотел вызвать ревность у бывшей возлюбленной.
FotorCreated-6[1]

«Селена во всю развлекается с друзьями, так что он (Джастин. — Прим. ред.) тоже хотел показать, что способен веселиться.»

«Если говорить начистоту, я думаю, что отчасти он хотел вызвать у Селены ревность.» — утверждает источник.

Инсайдер говорит, что сама Селена повторений отношений с Бибером не хочет, ведь была очень зависима от него. Это влияет не только на количество ее свободного времени для себя и карьеры, но и на душевное состояние. Гомес решила, что не будет зацикливаться на молодом человеке и его присутствие в своей жизни сведет к минимуму. «Когда они вместе — они вместе, когда они врозь — они врозь. На данный момент Селена решила отступить, чтоб сосредоточиться на карьере, здоровье, друзьях и близких. Она не может постоянно находиться с Джастином — у нее нет на это времени и энергии,» добавил инсайдер.
Dzhastin-Biber[1]
Пока Джастин развлекается с новой подругой, его бывшая девушка Селена Гомес тоже не скучала. Она отправилась отдыхать в Австралию и впервые появилась в объективах папарацци после расставания с Бибером. В Сидней Селену привела конференция церкви Хиллсонг, членом которой является Джастин.
Напомним, что Селена Гомес и Джастин Бибер вновь делают паузу в отношениях. Повышенное внимание к личности не нравится Селене, ведь та хочет сконцентрироваться на семье и наладить отношения с матерью.

«Селена и Джастин решили временно расстаться, большей частью из-за мамы Селены и ее отношения к Джастину. Его семья любит Селену, а вот семья певицы восприняла новость об их воссоединении в штыки, так как они не доверяют ему. Селена пытается убедить их, что Джастин очень изменился… Но ее семья пока не готова в это поверить.
Ее отношения с Джастином очень повлияли на отношения с матерью. Селена не может к этому спокойно относиться, так как они с Мэнди всегда были как лучшие подруги. Мэнди до сих пор переживает по поводу операции дочери и помнит, какие серьезные осложнения были у нее. Ей не хочется, чтобы переживания из-за Джастина снова отразились на здоровье Селены. Джастин и Селена решили дать ее семье время, это не окончательное расставание,» — говорят источники.

Пост опубликован: 23.03.2018

0