Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились?

Новость о скорой женитьбе Хейли Болдуин, племянницы Алека Болдуина и известного исполнителя Джастина Бибера повергла в шок многих, а ведь вроде только недавно Бибер встречался с Селеной Гомес, и всё у них было серьезно. Теперь же папарацци буквально преследуют обрученную парочку. На этот раз СМИ узнали о том, что в четверг ребят поймали у входа в зал суда. Нет, с законом у них всё в порядке. Двое инсайдеров сообщают о скорой или уже произошедшей свадьбе. Кому поверить? Выбирать вам.
803acd202ca66d6c191849a922becfb8[1]

Дело в том, что для заключения брака в Нью-Йорке влюбленные должны получить лицензию на женитьбу и оплатить пошлину. После получения официального документа пара получает 60 дней на бракосочетание. Выдает такие документы не каждый суд. Именно у того, который выдает, были замечены Бибер и Болдуин.

Издание TMZ поговорило с очевидцами, которые сообщили им о том, что звезды появились в зале суда именно ради получения лицензии. Бибер очень нервничал и постоянно повторял Хейли: «Я не могу дождаться, когда мы поженимся, малышка». В духе Бибера…

Правда, другой очевидец сообщает немного иную информацию. Он сообщил, что Бибер поблагодарил судью за сохраненный секрет. Значит ли это то, что те провели бракосочетание? Дело в том, что предложение, сделанное в присутствии судьи, считается официальным заключением брака.
??????? ????? ? ????? ??????? ????????? ?????? ???????
В любом случае, пара получила лицензию, надеемся. Теперь у них есть 60 дней на свадьбу!

А вот родной дядя Хейли считает, что для свадьбы еще рано. «Людям, которые собираются жениться так рано — а они очень юны, — я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом. Я старше их обоих, но я женился только несколько лет назад. У нас с женой четверо детей, которые появились за последние четыре с половиной года. У нас много маленьких детей в доме. И это я говорю к тому, что все свои решения я сейчас принимаю, исходя из планов своей семьи. Иногда мне предлагют роли, ради которых нужно покинуть город на пять недель, при этом взять с собой семью я не могу. В таком случае я всегда отказываюсь от предложений. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда», — говорит Алек.

Самое интересное, что отец Хейли Уильям Болдуин хочет, чтобы Алек вел свадебную церемонию. Согласится ли тот?

Напомним, что сейчас происходит активная подготовка к свадьбе. Пастор Ленц помогает звездам подготовиться к бракосочетанию и будущей семейной жизни.

Певец подарил своей возлюбленной прекрасное помолвочное кольцо, которым похвасталась модель на обложке свежего выпуска бразильского и японского Vogue. Фотографы специально предпочли создать черно-белый кадр, на котором отчетливо видно помолвочное кольцо.

Пост опубликован: 15.09.2018

0