Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джастин Бибер и Хейли Болдуин гуляют с поклонницами

Звезды не так далеко, как это кажется с первого взгляда. Каждый может быть тем счастливчиком, с которым звезда решил прогуляться по улицам и пообщаться. Так Джастин Бибер и Хейли Болдуин во время очередной романтической прогулки решили разделить ее вместе с поклонницами.
Dzhastin-Biber-i-Hei--li-Bolduin[1]

На улицах Беверли-Хиллз звезды прогуливались вместе, но вдруг к ним подошла компания поклонниц, что является нормальной практикой. Звезды были в хорошем расположении духа и не стали упрекать девушкам за то, что те потревожили их покой. Наоборот, певец и модель даже прошлись с поклонницами. они мило общались и шутили всю дорогу до апартаментов звезд.

Напомним, парочку очень часто видят вместе, держащихся за руку и целующихся, а недавно певец сделал модели предложение. Пока пара активно готовится к будущей свадьбе, Бибер решил отдохнуть без возлюбленной..в компании незнакомки.

Очередные фото в интернете стали причиной раздуть новость, но в принципе всё безобидно. 26 августа Бибер отправился поиграть в футбол в Лос-Анджелесе. Компанию друзей певца пополнила незнакомая брюнетка, с которой тот оживленно общался после интенсивного матча.

Пока Бибер отдыхает, Хейди продолжает работать. Недавно модель похвасталась помолвочным кольцом на обложке свежего выпуска бразильского и японского Vogue. Фотографы специально предпочли создать черно-белый кадр, на котором отчетливо видно помолвочное кольцо.

«Джастин посмотрел на бриллиант, и я спросил, что он видит внутри этого камня. Он ответил, что видит лицо Хейли», — рассказывает ювелир Джек Солоу.

Пост опубликован: 28.08.2018

0