Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джанет Джексон получит 200 миллионов долларов в случае развода

До того, как пожениться, Джанет Джексон и катарский бизнесмен Уиссам Аль Мана подписали брачный контракт, согласно которому в случае развода певица получит 200 миллионов долларов.

_ab343e2e
О том, что пара рассталась, стало известно в прошлом месяце, когда их сыну Иссе исполнилось всего три месяца. Что именно произошло между супругами, мы можем только догадываться, сами они не желают обсуждать детали личной жизни с прессой. Несмотря на заявления представителя супругов о том, что речь идёт лишь о расставании, но не о разводе, становится ясно, что долго в таком подвешенном состоянии Джанет С Уиссамом не продержатся. Если они расстанутся окончательно, то Джанет получит баснословную сумму денег.
Перед свадьбой Аль Мана согласился выплатить ей 100 миллионов, если они расстанутся после пяти лет супружеской жизни, и ещё столько же, если у них появится ребёнок. Слухи о том, что Джанет специально родила ребёнка, чтобы удвоить сумму выплат, возмутили её друзей. Они заявляют, что Джексон и сама далеко не бедная барышня и деньги не играют никакой роли в её жизни.

Напомним, что сейчас женщина планирует возобновит прерванный из-за беременности тур и записать новый альбом, посвящённый рождению сына.

Пост опубликован: 28.04.2017

0