Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джанет Джексон переехала из её лондонского дома

Ещё вчера катарского бизнесмена Уиссама Эль Ману видели у дома, где живут его жена американская певицы Джанет Джексон и маленький сынок Исса, а сегодня стало известно, что артистка оставила их лондонское жилище, которому не суждено было стать семейным гнёздышком.

janet-jackson-london-home-moving-out-003
Как сообщает издание Page Six, у дома Джанет целый день кружили люди из логистической компании. Работники носили коробки и личные вещи знаменитости.
За неделю до официального заявления о расставании певицы и миллионера Джанет попросила поменять замки в её нью-йоркской квартире.

janet-jackson-london-home-moving-out-pp-
«Она попросила сменить замки, и все дубликаты ключей отдать лишь ей, но не мужу» — сказал инсайдер.
Напомним, что всего спустя несколько месяцев после рождения их первенца певица и бизнесмен заявили о расставании. Речь, впрочем, пока не идёт о разводе, однако понятно, что Джексон отрезала все пути к отступлению и окончательно решила расстаться с мужем после пяти лет брака.
Причиной развода считают слишком большую разницу культуры быта. Джанет, которая всю сознательную жизнь провела на публике в откровенных нарядах, хотя и приняла ислам, но не смогла привыкнуть к жизни мусульманской женщины. Теперь, вероятно, певица вернётся в Америку, где будет продолжать воспитывать сына сама.

Пост опубликован: 13.04.2017

0