Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джанет Джексон опубликовала первое фото сына

Расставшись с мужем, катарским миллионером Уиссамом Аль Маной, американская певица Джанет Джексон возвращается к публичной жизни. На своей страничке в Твиттере артистка опубликовала первый снимок своего малыша, сыночка Иссы.

C9amrZAVwAAl5gw

Фото появилось на страничке Джанет всего спустя неделю после официального сообщения о расставании пары. На снимке Джексон держит своего 14-недельного сынишку и целует его височек.
«Мой ребёнок и я после сна» — написала она на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что на прошлой неделе Джанет переехала из своего лондонского дома. Решила ли она обосноваться в своей квартире в Нью-Йорке – пока неизвестно, ведь с журналистами да и с публикой Джанет не слишком разговорчива. Но СМи разузнали, что ещё за две недели до того, как супруги объявили о своём расставании, Джексон попросила управляющих её пентхаусом в Башне Трампа сменить замки, при этом новые ключи отдать лишь ей и ни в коем случае ни её супругу.
Одной из причин расставания считают то, что Уиссам – непубличный человек, да ещё и мусульманин, не привыкший, чтобы его женщина и мать его ребёнка откровенно одевалась и подолгу отсутствовала дома. Артистка же находится на сцене фактически с младых лет, не мудрено, что за те несколько лет брака свой уклад жизни она не смогла изменить.

Пост опубликован: 17.04.2017

0