Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Деми Ловато заполучила голубой пояс по джиу джитсу

Помимо своей успешной карьеры певицы, Деми Ловато любит тратить время на себя и свое тело. В своем аккаунте в Инстаграме Ловато выставила селфи без макияжа, где показала свой голубой пояс в бразильском боевом мастерстве джиу джитсу. Этот пояс обозначает второй уровень мастерства из семи.

demi-blue-belt[1]

“Я просто в восторге от того, что наконец то получила голубой пояс в #brazilianjiujitsu!!!! Я просто влюбилась в бразильский джиу джитсу примерно год назад и стого времени не прекращала тренироваться пару раз в неделю,» рассказала своим фанатам целеустремленная 25-летняя Деми Ловато.

Один из ее тренеров Джей Глейзер, который является владельцем ее любимого спортивного зала под названием Unbreakable Performance Center, поздравил девушку с ее достижениями постом в Инстаграме. “Я больше горжусь за ту работу, которую она проделала, пока никто не видит, и то что она делает, наблюдая за миром. Поздравляю  достижением голубого пояса сегодня в бразильском джиу джитсу, ты действительно постаралась!» пишет Глейзер.

Стоит заметить, что в тренировки Ловато ушла с головой. Она занимается не одним видом, а многими. Девушка практикует все виды боевого мастерства от бокса до Май Тай. Но недавно актриса сообщила, что действительно полюбила определенный вид, который идет в бразильском джиу джитсу.Не удивительно, что вскоре фанаты узнали такую радостную новость про достижения Деми.

uzn_1469091501[1]

“По началу я занималась джиу джитсу, потому что я любила смотреть как люди борются,» рассказала Довато изданию SELF. «Я считаю, что это очень круто изучать что-то, что помогает в самообороне.»

Ловато получила свой голубой пояс два дня после того, как спела гимн на бое Floyd Mayweather-Connor McGregor MMA. Кстати, это тоже один из ее любимых видов борьбы. Она сказала, что такой бой подходит для нее, ведь он всегда меняется. Девушка любит разнообразие не только в своих хобби, но и в музыкальной карьере, из-за чего часто меняет свой стиль.

“Иногда мне может наскучить заниматься целый час кардио, поэтому иногда я страдаю от страшной скуки,» объясняет девушка. «И поэтому я и люблю тренировать MMA, потому что занятия всегда обещают быть крутыми.»

Пост опубликован: 29.08.2017

0