Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Девушка из Ростова-на-Дону называет себя дочерью Филиппа Киркорова

У известного российского певца Филиппа Киркорова объявилась новая дочь. Некая Анна Тарасюк из Ростова-на-Дону заявила, что является ребёнком знаменитости, однако «отец» на контакт не идёт и не спешит признавать её своей дочерью.

Снимок

Напомним, что официально у Филиппа двое детей, рождённых суррогатной матерью – сын Мартин и дочурка Алла-Виктория. Анна также желает стать частью их семьи и даже сменила фамилию на Киркорову. Она организовала фан-клуб и руководит им, параллельно ведя страничку в соцсети Инстаграм.

Снимок1

Впервые Анна встретилась с Филиппом на его концерте в Ростове-на-Дону, и момент, когда она дарит букет цветов человеку, которого она называет своим отцом, был запечатлён. Она также вручила тогда несколько подарков Киркорову и даже корону с надписью «Лучшему папе». Филипп, хоть и немного удивился такому сувениру, но не хотел расстраивать девушку и даже примерял подарок во время концерта. Это вызвало у Анны большой восторг.
Признавать своё родство с Тарасюк-Киркоровой Филипп не спешит, хотя и считает Анну «смелым человеком».
«Она достаточно смелый человек, пошла на то, чтобы изменить как-то судьбу. Ведь, меняя фамилию и имя, меняешь свою жизнь, код, который заложен в моих инициалах, а вот как этот код сработает на другом человеке..» — рассказал Филипп в эфире программы телеканала НТВ.

Пост опубликован: 03.07.2017

0