Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дворецкий Леди Дианы женится на мужчине

Дворецкий Леди Дианы и принца Чарльза Пол Барелл, тот самый, который после трагической гибели принцессы написал две книге о подробностях её семейной жизни, развёлся с женой и женится на мужчине.

princess-diana-butler-gay-paul-burrell-marrying-man-boyfriend-pp
58-летний Барелл был личным дворецким монаршей семьи, и у леди Ди с ним были очень доверительные дружеские отношения. Именно потому принцы Уильям и Гарри, сыновья Дианы, посчитали его откровения, изложенные в книге, изменой.
Пол был женат в течение 32 года и вместе с женой Марией Барелл воспитывал двоих сыновей. Но после развода с женой в середине 2016 года он понял, что любит мужчину, некоего Грэма Купера, который вскоре станет его мужем.
Со своей супругой Пол давно не живёт вместе. А в 2014 году в таблоиды попали фотографии, на которых Барелл запечатлён в постели с тем самым Купером. В то же время остаётся неизвестным, как долго мужчины встречаются.
В 2015 году Пол дал интервью, в котором рассказал, что всё ещё любит свою жену.
   «Свадьба с ней – это лучшее, что было в моей жизни. Рождение мальчиков, их воспитание – с этим ничто не может сравниться. Грустно, что у нас так получилось, но такова жизнь» — сказал Барелл.
Отношения с Купером у Пола далеко не первые. О бисексуальности дворецкого Дианы заявил в 2002 году некий Грэг Пид. Он утверждал, что в конце 80х годов они с Бареллом встречались в течение трёх лет. Пид даже проговорился, что любовник как-то провёл его в Букингемский дворец и они там занимались сексом.
В ответ на эти слова Грэга Барелл посетовал, что он и в самом деле был знаком с ним, когда им было по двадцать лет.
«Разве это не грустно, что кто-то зациклен на том, что происходило 33 года назад. Я думал, что бывают близкие доверительные отношения между двумя людьми, но это не так» — посетовал Пол, обиженный на Пида.

Пост опубликован: 07.03.2017

0