Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Данила Козловский играет главную роль в своей первой режиссёрской работе

Данила Козловский, звезда отечественного кинематографа, пробует свои силы в качестве режиссёра. Дебютная работа «Тренер» — не только первая режиссёрская работа, он также выступает соавтором сценария и играет в ней главную роль – футболиста Юрия Столешникова.

24042017-danila-00
По сюжету фильма, главный герой бомбардир национальной сборной не сумел забить пенальти в ответственной игре, после чего покидает сборную и уезжает в провинцию, где становится тренером местной малоизвестной футбольной команды. Ну и, как в лучших фильмах Голливуда, снова верит в себя и добивается успеха.
«Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера. Когда мы начали работать над фильмом «Тренер», я планировал быть только продюсером и актером, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам — как режиссер. Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях… О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало: ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии. Но это фильм не только о футболе. Это еще и попытка рассказать не о славных страницах и героях прошлого, а о том, что происходит здесь и сейчас. О том, что чудо возможно и сегодня» — прокомментировал Козловский свою новую работу.
Продюсерами ленты выступили «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова», «Кинослово» и «DK Entertaiment».
К съёмкам Данила уже приступил, и планирует завершить их летом этого года. Локации — Москва, Лондон, Новороссийск, Краснодар.
На экран фильм выйдет в апреле следующего года, как раз к чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России летом 2018. К слову, Данила Козловский является официальным послом этого спортивного события.

Пост опубликован: 25.04.2017

0