Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дана Борисова употребляла наркотики в рехабе

Известная российская телеведущая Дана Борисова, проходящая сейчас лечение в специализированной клинике в Таиланде, призналась, что как только попала в «12 ступеней» не могла сразу осознать свою зависимость и ещё неделю.. принимала наркотики, которые провезла (!) в бюстгальтере в Таиланд.

_ab50801f

Если бы телеблондинку поймали с запрещёнными препаратами в аэропорту, то реабилитация Борисовой могла проходить не в столько прекрасном месте, а в совсем других условиях. Но тогда, проходя пограничный контроль, Дана даже не задумывалась, что она делает и чем ей это грозит.
«У меня было настолько измененное сознание, отсутствовало чувство опасности… Я провезла в лифчике десять граммов этого препарата в Таиланд, хотя я слышала про смертную казнь, тюрьмы. И мне не было страшно» — рассказала Дана в эфире ток-шоу «Пусть говорят».
Целую неделю Борисова «раскладывала дорожки» по всему номеру, и никто не догадывался, почему пациента отказывается признавать свою зависимость. Сотрудники центра даже звонили Малахову, с чьей лёгкой руки Дана отправилась на лечение за счёт телеканала. Дана не спала четвёртые сутки, её номер обыскали, но так и не смогли найти наркотики.
«А потом я дверь не закрыла в ванную, и все обнаружилось. Меня скрутили, вытащили все у меня. И все, началось мое выздоровление. 9 мая я призналась в зависимости. Да, День Победы стал и моим Днем победы» — сказала Дана. Так началось её выздоровление.
Брисова пробудет в Таиланде ещё, по меньшей мере, до Нового года. Помимо курса реабилитации она планирует запустить собственный проект, аналогичный «12 ступеням» и сейчас как раз занимается организационными вопросами.

Пост опубликован: 22.06.2017

0