Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дана Борисова просит увезти её в Россию

Известная российская телеведущая Дана Борисова просит журналистов о помощи. Знаменитости. которая сейчас лечится от алкогольной и наркозависимости в Таиланде, удалось связаться с журналистами через программу WhatsApp. В своём сообщении блондинка просит увезти её в Россию поскорее. Якобы она готова даже купить билеты за свои деньги, но у неё отобрали все документы.

_28e14ada«Я хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги билет купить, но у меня телефон отобрали» — написала Борисова.

К слову, документы у Даны изъяли сразу же по прибытию в Таиланд, чтобы отрезать все пути к отступлению. За несколько недель пребывания на лечении, знаменитость осознала глубину своих проблем, и даже рассказала об этом в эфире популярного телешоу «Пусть говорят» в Андреем Малаховым, связавшись с репортёрами посредством Скайпа.
Чтобы как-то компенсировать моральный ущерб от принудительного лечения, по прибытию домой Дана получит миллион рублей. Об этом рассказала журналистка Евгения Кириченко, экс-невеста продюсера Борисовой.
Тем временем бывший гражданский муж Даны Максим Аксёнов заявил, что на днях она пообщалась с их дочерью Полиной, которая временно живёт у него.
Напомним, что о проблемах и зависимостях Даны рассказала на весь мир её мать, Екатерина Ивановна, отчаявшаяся спасти дочь из постоянного пребывания в дурмане. Якобы наркотики у Борисовой всегда находились в свободном доступе, и её дочь не раз видела, как мать принимает их. Друзья Даны вступились за неё, заявив, что мать просто хочет получить опеку над дочкой Борисовой и её московскую квартиру. Телешоу «Пусть говорят» совместно с телеканалом согласились оплатить лечение Даны в реабилитационном центре «12 ступеней», который больше похож на шикарный курорт. Все пациенты живут на берегу океана в своих виллах, имеют персональных психологов, проходят курсы фитотерапии, йоги и массажа.

Пост опубликован: 24.05.2017

0