Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дана Борисова не хочет возвращаться из Таиланда, чтобы не жить с клеймом

Известная российская телеведущая Дана Борисова рассказала поклонникам о том, как проходит её лечение от наркотической зависимости, которое она проходит в Таиланде. Знаменитость откровенно заявила, что не хочет возвращаться домой в Россию.

_663bda6e

То, что терапия уже начала давать свои плоды, видно невооружённым глазом – Дана заметно похорошела после нескольких недель лечения. Да и сама она не скрывает, что и физическое, и душевное состояние её улучшилось.
Борисова записала видеообращение, в котором рассказала, что недавно посетила священное место, и в нём многое переосмыслила и поняла. По словам Даны, вера в Бога помогла ей справиться с зависимостью, и она даже подумала, как было бы хорошо остаться там навсегда в молитвах и служению Богу. На родину возвращаться она не желает, чтобы не жить с клеймом наркоманки, которая забросила собственного ребёнка.
«Зашла в церковь. Прижалась головой. Первое, о чем подумала: как спокойно здесь, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда и служить, читать молитвы. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда теперь со мной – «наркоманка». Каждый будет за спиной это слово произносить» — рассказала Дана.
Единственная причина, по которой Борисова всё же вернётся в Россию, несмотря ни на что – её дочь Полина, которая сейчас живёт со своим отцом, бывшим гражданским мужем телеведущей.
Напомним, что лечение Даны в клинике «12 шагов» оплатил российский телеканал. Создал клинику бывший наркоман-бизнесмен, который теперь помогает справиться с зависимостями и другим людям. По данным СМИ, сама клиника больше похожа на пятизвёздочный отель: у каждого их пациентов есть собственное бунгало, собственный врач, занимающийся персонально с ним, широкий выбор меню и многое другое. Одним из важных моментов является духовное исцеление. Считается, что обращение к Богу очень помогает наркозависящим встать на путь истинный.

Пост опубликован: 02.06.2017

0