Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дана Борисова впала в депрессию из-за поредевших волос

Знаменитая телеблондинка отечественного телевидения Дана Борисова заперлась дома и не появляется на публике из-за изменившейся местности. Телеведущая занимается воспитанием дочери и мечтает навсегда избавиться от имиджа светской львицы.

Снимок
Сперва Дана избавилась от нарощенных волос, и это стало шоком для неё. Борисова была так расстроилась из-за поредевшей шевелюры, что отказалась выходить на улицу. Об этом Дана рассказала в видео, опубликованном на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что после смерти своего друга Тимы Брика, занимавшегося пиаром известного пластического хирурга, Борисова хотела занять его место, но престижную и очень прибыльную работу, но этот пост занял другой человек. А недавно Дана получила-таки вожделенную должность и теперь она – на седьмом небе от счастья.
В своём видео Дана также рассказала, что её дочь Полина наладила общение с отцом Максимом Аксёновым, как и сама Борисова. Телеведущая позволяет дочери проводить выходные с папой и даже иногда присоединяется к ним.

Пост опубликован: 17.03.2017

0